Aromas, blends, ahhhh... o café!
Traduzido em inúmeros ângulos pela autora, visitamos tecnicidades relativas ao seu trato, assim como aspectos de sua história, geografia e comércio.
Direto, objetivo, conduzido com elegância, o livro nos introduz no universo de sua apreciação, traz novidades e confirmações, pérolas de informações adicionais para a coleção dos fãs.
Por hora percorremos métodos diversos de preparo, com vantagens e desvantagens, tempos e moagens, legítimo manual de procedimentos e conceitos para baristas amadores.
Com algum bocado de trajeto ainda a percorrer, vislumbramos mais preparos, receitas e dicas, atentos e a postos para colocar as novas lições em prática.
Cheguei à página 75
Avaliação : 5
Traduzido em inúmeros ângulos pela autora, visitamos tecnicidades relativas ao seu trato, assim como aspectos de sua história, geografia e comércio.
Direto, objetivo, conduzido com elegância, o livro nos introduz no universo de sua apreciação, traz novidades e confirmações, pérolas de informações adicionais para a coleção dos fãs.
Por hora percorremos métodos diversos de preparo, com vantagens e desvantagens, tempos e moagens, legítimo manual de procedimentos e conceitos para baristas amadores.
Com algum bocado de trajeto ainda a percorrer, vislumbramos mais preparos, receitas e dicas, atentos e a postos para colocar as novas lições em prática.
Cheguei à página 75
Avaliação : 5
Nenhum comentário:
Postar um comentário