Bem-vindo(a)!

Verifique seu Flash plug-in!

Blogumulus by
Roy Tanck and Amanda Fazani

sábado, 30 de novembro de 2013

Eu Amo Café

Aromas, blends, ahhhh... o café!

Traduzido em inúmeros ângulos pela autora, visitamos tecnicidades relativas ao seu trato, assim como aspectos de sua história, geografia e comércio.

Direto, objetivo, conduzido com elegância, o livro nos introduz no universo de sua apreciação, traz novidades e confirmações, pérolas de informações adicionais para a coleção dos fãs.

Por hora percorremos métodos diversos de preparo, com vantagens e desvantagens, tempos e moagens, legítimo manual de procedimentos e conceitos para baristas amadores.

Com algum bocado de trajeto ainda a percorrer, vislumbramos mais preparos, receitas e dicas, atentos e a postos para colocar as novas lições em prática.

Cheguei à página 75
Avaliação : 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário