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Roy Tanck and Amanda Fazani

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Eu Amo Café - p.280

Célebre e cultuado, o espresso chega para encerrar com a devida glória a jornada de experimentação, capítulo a parte para iniciados e motivo de bastante estudo.

Além de suas características e histórias, apreciamos um pouco da arte do barista e seus truques, simples à primeira vista, certamente pedregosos na primeira execução.

Encerramos com um desfilar de receitas, das mais variadas, para todos os gostos, contato para aguçar a imaginação e plantar o ímpeto de mal poder esperar para testar.

Não fosse suficiente, ainda recebemos pistas e orientações do uso de caldas e cremes, sem falar em outras experiências inusitadas em fórmulas geladas, congeladas, alcoólicas ou exóticas.

Findo o passeio, agora nos resta estudar e praticar apoiados neste sólido manual para extração dos melhores sabores e aromas deste néctar tão apreciado por aqui em nossas paragens.

Cheguei ao final
Avaliação : 4

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