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Roy Tanck and Amanda Fazani

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro - p.214

Para delícia dos carnívoros e terror dos vegetarianos, chegamos ao assunto carnes, suas fibras, gorduras, composições e preparos, um belo pequeno tratado para encher de água a boca.

Interessante notar o considerável destaque concedido aos frutos do mar, quem sabe graças às suas peculiaridades ou talvez pelo paladar do autor.

Depois de suficiente estrutura básica da alimentação, um pouco mais de química, com as técnicas para o fogo e o gelo, a utilização das temperaturas no preparo e conservação de nossos tesouros.

Vamos então a um recorte do mundo dos líquidos, com detalhes como sempre úteis e pinçados no vasto universo das bebidas.

Do chá ao champanhe, observamos desde sua composição à manipulação e consumo adequados, momento especialíssimos para candidatos a barman.

No mesmo ritmo prazeroso desde o começo, seguimos por essa enciclopédica lista de curiosidades do reino alimentício, por vezes a estimular nosso apetite e um pouco de gula...

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