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Roy Tanck and Amanda Fazani

sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro - p.299

Técnicas, mais técnicas, a começar pelo micro-ondas e seus mecanismos, com destaque considerável, afinal mereceu uma seção inteira do livro, só sua.

Nas últimas páginas, mais ferramental, outro pequeno extrato do enorme arcabouço de utensílios disponíveis, claramente os mais práticos e cotidianos.

Ao final, o texto deste volume agrada bem mais que sua continuação, certamente pela maior proximidade ao dia a dia dos temas tratados.

Porém, apesar de menos denso nos capítulos finais, algumas explicações teóricas possivelmente não sejam acessíveis para todos os pobres mortais.

Entre curiosidades e utilidades, o passeio quase museológico (talvez um dia será...) guiado pelo autor nos fomenta de bastante conteúdo para papos alheios, necessidades pontuais e conceituação geral.

Sem sombra de dúvida, uma saborosa degustação dos intricados princípios científicos presentes na cozinha!

Terminei
Avaliação : 4

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