Bem-vindo(a)!

Verifique seu Flash plug-in!

Blogumulus by
Roy Tanck and Amanda Fazani

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro 2 - p.181

Curiosatilidades, uma boa definição para o extenso rol de informações desfilado por esse químico interessado em sabores, aromas e texturas.

Cada capítulo ganha um texto introdutório, ilustrativo da seara a explorar, seguido de inúmeras perguntas e respostas, direcionadoras do bate-papo.

Por sinal, um rico material essa fonte oriunda de seu trabalho na coluna de um periódico, fermento da simpatia e da familiaridade concedida às suas palavras.

Nas últimas páginas andamos às voltas com legumes, frutas e cereais, além de assuntos e produtos derivados, uma doce narrativa, com alguns temperos da avó.

Divertida e saborosa, a leitura suave tem garantido bons momentos de descontração aliada a bastante informação.

Espero encontrar um índice remissivo bem organizado ao final...

Cheguei à página 181
Avaliação : 4

Nenhum comentário:

Postar um comentário