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Roy Tanck and Amanda Fazani

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro 2 - p.273

Espirais, molas, moléculas, tantas estruturas a natureza criou e nosso anfitrião apoia boa parte do seu discurso na organização interna dos elementos, afinal ele é um químico.

Por diversos momentos chego a questionar como o grande público, não iniciado em ciências, digere as intrincadas informações apresentadas.

Nas diversas abordagens, pelos capítulos passados, o tom é meio de caçador de mitos, desvendador de segredos, artifício excelente para instigar nossa atenção.

Assuntos recentes, frutos do mar, carnes e temperos, demonstram a imensidão dos limites a tratar, provavelmente restando bastante para outras obras após o final.

O jeitão continua o mesmo, provando a possibilidade de se pinçar qualquer trecho e começar a lê-lo, às vezes encontrando até menções repetidas, mesmo que breves.

Seja como for, o passatempo se prova delicioso!

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Avaliação : 4

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